Loading...

Cookie e Privacy Policy

Informativa sull'utilizzo dei cookie e sul trattamento dei dati personali
Home / Cookie & Privacy Policy

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito web fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il sito web, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il sito web e di abilitarne determinate funzionalità.

 

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito web.
  • Possono memorizzare il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Possono comunicare a terze parti informazioni a scopo puramente statistico per misurare gli accessi al sito web.
 

Qui di seguito sono riportati i vari tipi cookie che possono essere utilizzati nel sito web, con una descrizione della finalità legata all’uso.

COOKIE TECNICI

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito web. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti sia cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito web o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Nome Cookie Dominio Funzione / Scopo Scadenza
cookiescriptaccept www.ristorantedagiacchetti.it Cookie accettati 1 mese
APISID .google.com Google analytics 24 mesi
ASPSESSIONIDSQBBARQA www.ristorantedagiacchetti.it Cookie di sessione Sessione
HSID .google.com Cookie per la crittografia di Google. 24 mese
NID .google.com Cookie preferenze di Google. 6 mese
SID .google.com Cookie per la crittografia di Google. 24 mese
__utma .gppongmhjkpfnbhagpmjfkannfbllamg Google Analytics - Distinguere utente e sessione 20 mesi
__utmz .gppongmhjkpfnbhagpmjfkannfbllamg Google Analytics - Registra le sorgenti di traffico 6 mesi
_ga www.ristorantedagiacchetti.it Google Analytics - Distinguere utente 24 mesi
_gat www.ristorantedagiacchetti.it Google Analytics - Usato per accelerare la velocità di richiesta 10 minuti
_gid www.ristorantedagiacchetti.it Google Analytics - Distinguere utente 24 ore

In conformità alla Direttiva 2009/136/CE non sarà richiesto nessun esplicito consenso all'utilizzo di cookie perché non si utilizzeranno cookie per profilazione ma solo cookie analitici o tecnici strumentali il corretto funzionamento del sito web.

COME POSSO DISABILITARE I COOKIE?

La maggior parte dei browser accettano i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli o limitarne l'utilizzo.
La disabilitazione dei cookie può comportare problemi nella navigazione del sito web o limitazione nel fruire di tutti i servizi del sito.
Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.).
Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

  • Microsoft Internet Explorer
    Cliccare l'icona 'Strumenti' nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare la sezione 'Privacy' all'interno della quale potrete modificare le impostazioni dei vostri cookies.

  • Google Chrome
    Cliccare la chiave inglese nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' ("Under the hood'") all'interno della quale potrete modificare le impostazioni dei vostri cookies.

  • MozillaFirefox
    Dal menu a tendina nell'angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

  • Safari
    Dal menu di impostazione a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell' origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.